Chaud froid de brochettes de fruits poêlés au miel et sa glace à la vanille
Vous parlez d'un titre ! J'ai pas trouvé plus long. En même temps ça a le mérite d'être clair. Enfin je crois ... Le titre est très long, mais la réalisation très rapide, ça fait une moyenne... Merci à la Grid pour cette super idée ! On y va ?
Ingrédients pour 6 petites brochettes (3 personnes)
3 abricots
1 nectarine blanche
1 nectarine jaune
1 pêche (blanche ou jaune)
4 cuil à soupe de miel
Glace à la vanille
Choisir des fruits bien mûrs et utiliser de petites brochettes (15 cm).
Surtout ne pas éplucher les fruits, la peau les maintient sur la brochette.
Couper les fruits en gros dés, les piquer sur les brochettes.
Faire chauffer le miel dans une poêle.
Lorsqu'il est bien liquide, déposer les brochettes dans la poêle. Les retourner régulièrement pendant 6 min.
Euh, j'en ai pas mangé 2 en douce, mon fils n'aime pas le miel alors ...
Servir aussitôt accompagnées d'une quenelle ou d'une boule de glace à la vanille.
Régalez-vous !