Clafoutis aux mirabelles

Publié le par Calou

Ingrédients

600 g de fruits

4 œufs moyens ou 3 gros

60 g de sucre

100 g de farine

250 ml Lait (1/2 écrémé ou entier)

60 g de beurre fondu

Crème d'amande (un bon bouchon)

 

On y va ?

Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine, puis la crème d'amande,  puis le beurre et enfin le lait !

 

Beurrer un plat en terre ou en verre à feu. Y déposer les fruits. Recouvrir avec notre mélange. 

 

Hop au four, 10 min à 210° puis 20 min à 180°.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Hmmm, il a l'air si bon ! Vivement la récolte des prunes !
Répondre
C
Merci ! :)
S
Il a l'air excellent ! Miam ! Merci
Répondre
C
Merci :)