Petits flans de courgettes au philadelphia fines herbes

Publié le par Calou

Petits flans de courgettes au philadelphia fines herbes

Pour 8 petits flans il faut :

2 courgettes,

1 gros oignon (ou 2 petits),

1 cuil à s de farine,

sel, poivre,

15 cl de philadelphia aux fines herbes,

2 œufs,

2 cuil à soupe d'huile d'olive.

1 cuil à c d'origan.

On y va :

Laver et peler les courgettes, les couper en dés. Peler et couper les oignons. Mixer le tout.

Faire revenir l'appareil dans 1 cuil à s d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Verser dans un saladier (ou un bol). Ajouter la farine, le philadelphia, les œufs, l'origan. Bien mélanger.

Huiler de petits moules avec l'huile d'olive restante. Répartir le mélange. Enfourner th. 180° pour 25 min.

Déguster chaud, en accompagnement du plat de résistance, ou froid, accompagnés d'un coulis de tomates en entrée !

Petits flans de courgettes au philadelphia fines herbes

Publié dans Apéritifs et Entrées

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B
j'adore, c'est simple et rapide à préparer, très gouteux, mes enfants sont fan aussi !!
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C
Oh oui, c'est une façon très sympa de faire manger des légumes aux enfants ;). Bon dimanche Babakitchen !