Verrine ananas mangue tomates surimi

Publié le par Calou

Verrine ananas mangue tomates surimi

 

 

DSCN0273 bis

 


Une association de saveurs qui fait exploser les papilles. Le soleil n'est pas dans le ciel, qu'il soit dans nos assiettes... Tout en fraîcheur et en saveurs ...

 

Pour 6 verrines (copieuses) :

 

6  à 8 tomates (selon la taille),

1 ananas,

1 mangue,

200 g de surimi,

2 échalottes,

ciboulette,

une vingtaine de grosses crevettes cuites. 

 

Pour la mayonnaise : 

 

1 jaune d'oeuf,

moutarde,

huile,

jus de citron. 

 

 

Détailler les tomates, mangue et ananas en petits dés. Ajouter la ciboulette ciselée et les échalottes émincées. 

 

DSCN0272

Ajouter le surimi émietté, mélanger délicatement. 

 

DSCN0273 bis

 

Préparer la mayonnaise (vérifier son assaisonnement).

 

DSCN0274

 

L'ajouter à la préparation, mélanger délicatement. 

 

Répartir dans les verrines et déposer sur chacune d'elles 3 belles crevettes. 

 

Mettre au frais jusqu'au service,

 

DSCN0275

 

et déguster !

Publié dans Apéritifs et Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Super appétissant ! Merci !
Répondre
C
Merci !
D
Beau, coloré et très savoureux!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci ! Bonnes fêtes de fin d'année !<br /> <br /> <br /> <br />
E
Vivement le beau temps que je teste !
Répondre
C
<br /> <br /> je suis bien d'accord avec toi !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Que du bonheur !
Répondre
C
<br /> <br /> Je suis assez d'accord ! merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'adore ce genre de verrines sucré/salé
Répondre
C
<br /> <br /> Je suis fan aussi. Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
M
ça sent l'été ! hmmm ...
Répondre
C
<br /> <br /> le soleil dans l'assiette !<br /> <br /> <br /> <br />