Verrine ananas mangue tomates surimi
Une association de saveurs qui fait exploser les papilles. Le soleil n'est pas dans le ciel, qu'il soit dans nos assiettes... Tout en fraîcheur et en saveurs ...
Pour 6 verrines (copieuses) :
6 à 8 tomates (selon la taille),
1 ananas,
1 mangue,
200 g de surimi,
2 échalottes,
ciboulette,
une vingtaine de grosses crevettes cuites.
Pour la mayonnaise :
1 jaune d'oeuf,
moutarde,
huile,
jus de citron.
Détailler les tomates, mangue et ananas en petits dés. Ajouter la ciboulette ciselée et les échalottes émincées.
Ajouter le surimi émietté, mélanger délicatement.
Préparer la mayonnaise (vérifier son assaisonnement).
L'ajouter à la préparation, mélanger délicatement.
Répartir dans les verrines et déposer sur chacune d'elles 3 belles crevettes.
Mettre au frais jusqu'au service,
et déguster !