750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Congolais

Publié le par Calou

IMG00723-20131102-1715.jpg

Vite fait bien fait, pour un résultat délicieux !

 

 

Pour 12 rochers à la noix de coco :

150 g de poudre de noix de coco,

90 g de sucre,

2 blancs d'oeufs.

 

Mélanger la noix de coco et le sucre, ajouter les 2 blancs d'oeufs.

 

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ayant un peu la consistance du beurre. 

 

Recouvrir une plaque de papier cuisson beurré. Y déposer 12 rochers façonnés à la main en pyramide. 

 

Enfourner à 180 ° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Servir avec la crème anglaise faite avec les jaunes !  

 

IMG00722-20131102-1714

Publié dans gourmandises

Partager cet article
Repost0