Muffins aux cassis et cassis curd
Ou petits moëlleux bourguignons ...
Voici ce que j'ai décidé de préparer avec mon cassis curd, et franchement je ne le regrette pas.
Ingrédients pour 12 muffins :
250 g de cassis
150 g de cassis curd
2 oeufs
150 g de farine
130 g beurre
100 à 120 g de sucre (selon les goûts)
100 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique.
Préchauffer le four Th. 6/7
Mélanger le sucre, la farine et la levure.
Ajouter les oeufs et le lait.
Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Faire fondre le beurre. L'ajouter à la pâte.
Répartir la pâte dans les moules. Mettre une petite poignée de cassis sur chaque muffin.
Poser une cuiller de cassis curd.
Rajouter quelques cassis.
Mettre au four Th. 6/7 pour 30 à 40 min (surveiller la cuisson).
Bon appétit !