Fondants au chocolat très ... fondant !

Publié le par Calou

Fondants au chocolat très ... fondant !

Envie d'une petite douceur, mais pas envie d'attendre, j'ai la solution :)

Pour 12 fondants :

200 g de chocolat,

200 g de beurre 1/2 sel,

200 g de sucre en poudre,

4 œufs,

60 g de farine.

C'est parti !

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un récipient passant au micro ondes.

Y ajouter les œufs 1 par 1, puis le sucre, puis la farine.

Beurrer les moules (ramequins ou empreintes).

Enfourner th. 7/8 (220°) pour 12 min !

Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille ou une petite crème anglaise !

Fondants au chocolat très ... fondant !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ha oui oui, un des meilleurs gateaux que j'ai pu tester, ceci dit je mets encore moins de farine<br /> bisous
Répondre
C
Et ça dégouline encore plus ;) Hmmm ! Bises
L
Quelle tuerie ce fondant !
Répondre
C
Merci ! On s'est régalés :)