Magret aux deux pommes

Publié le par Calou

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Pour 4 personnes :

 

2 beaux magrets,

2 kg de pommes,

1 kg de pommes de terre,

graisse d'oie,

20 g de beurre 1/2 sel,

sel, poivre.

 

 

 

Préchauffer le four th. 6.

 

Préparer les pommes au four

 

Peler et couper les pommes en dés.

Beurrer un moule allant au four, verser les dés de pommes et parsemer de quelques lamelles de beurre.

Enfourner pour 30 min.

 

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Préparer les pommes de terre à la graisse d'oie :

 

Eplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles.

Chauffer la graisse d'oie dans une grande poêle.

Verser les rondelles de pommes de terre. Faire rissoler pendant une vingtaine de min.

Saler, poivrer.

 

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Faire enfin cuire sur feu vif les magrets, côté peau, puis côté viande (roses ou bien cuits selon les goûts).

 

Servir avec les 2 pommes.

 

Bon appétit !

Publié dans Plats complets

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C
<br /> Je suis comme Sandrine: "hummmm les pommes de terre à la graisse d'oie!!!!!" + du magret......que du bon. Et comme le magret adore le sucré , l'idée des pommes fruits associées est super! Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Ca devrait effectivement te plaire ! Merci de ta visite. Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pommes et pommes-de-terre avec un magret de canard.... quelle merveilleuse et riche idée, une fabuleuse recette, bravo et merci pour cette superbe idée, très bonne prestation, j'adore !!<br /> belle soirée, bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Mitokola. Je le faisais pour la 1ère fois (l'accompagnement) et franchement nous avons tous été emballés. Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> A cette heure là c'est un supplice de découvrir ce blog alléchant !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Loulou le Filou !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> une très bonne association...bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Mzerci Jacre ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ca doit bien délicieux!! j'ai répondu à ton tag avc un grand plaisir, merci encore une fois!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> De rien Maida et longue vie à ton blog ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Le canard, c'est une de nos viandes préférées, très bonne recette. Bises.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est vrai qu'avec la pomme (le fruit), j'ai vraiment apprécié. Merci et bises !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Miamm, miamm, un bon magret...<br /> Merci Calou, à bientôt!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci à toi Céline ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Original et très appétissant !!!! Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci ! bises !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Et les pommes pommes ! Quel bel accompagnement !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Hummm, les pommes de terre à la graisse d'oie ...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Miam !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Une belle assiette pleine de saveurs !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci ! Bises !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Miam, un bon petit plat d'automne comme j'aime :)<br /> Merci pour le partage !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci à toi ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuummmmm, appétissant!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Pauline, on s'est régalé !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> succulent j'adore<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Virginie. Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Coucou Calou. Personnellement je n'aime pas le magret (ni toute la volaille d'ailleurs) mais ça ne m'empêche pas d'en faire pour tous ceux que j'aime. Cet accompagnement des 2 pommes va m'aider à<br /> leur faire un petit plat qu'ils vont adorer (grâce à toi). Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Même pas un bon poulet grillé ? Bonne nuit Gut !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> voilà un plat très gourmand... les pommes de terre à la graisse d'oie, j'adore !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> On sent la connaisseuse ...  Merci Amandine !<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Super idée les 2 pommes. Une alliance réiussie. Bravo !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Le magret et la pomme se marient particulièrement bien. Merci Isabelle !<br /> <br /> <br /> <br />