Brownie chocolat noir, chocolat blanc et noix.
Envie d'une petite douceur ce dimanche, pour nous remettre de nos émotions avec nos chatons.
Un brownie, mais cette fois point d'amandes, mais du chocolat blanc ...
Ingrédients :
200 g de chocolat noir,
150 g de beurre,
3 oeufs,
250 g de sucre roux,
10 cl de crème,
100 g de farine,
100 g de noix concassées,
100 g de chocolat blanc.
Préchauffer le four th. 6.
Dans une casserole, faire fondre au bain marie le chocolat noir et le beurre.
Dans un bol, battre les oeufs, le sucre. Ajouter le chocolat au beurre, puis la crème, et incorporer en dernier la farine et les noix concassées (au pilon) et le chocolat blanc coupé en petits morceaux (j'ai utilisé une planche à découper et un grand couteau, impeccable !)..
Beurrer et fariner un moule rectangulaire et verser la pâte. Pour ce qui me concerne, j'ai utilisé une plaque du four recouvertre de papier sulfurisé beurré, et un carré à pâtisser dont j'ai beurré les parois.
Enfourner pour 20 min th.6.
Couper le brownie en 16.
Et régalez-vous !